“Tres de Febrero está lleno de gente talentosa, creativa y emprendedora. Espectacular trabajo de nuestro equipo en el Mundial de Pastelería que se disputó en Lyon, Francia. Comandados por Matías Dragún, vecino y gran referente en la producción de chocolates y helados de Caseros, lograron un histórico y merecido 9° puesto”, posteó el intendente Diego Valenzuela, horas atrás.
El jefe comunal se refiere al equipo argentino de pasteleros que se posicionó por primera vez en la historia entre los 10 mejores en la Copa del Mundo de la Pastelería, que se desarrolló en Francia.
En este prestigioso torneo, creado en 1989, participaron una veintena de conjuntos de ese rubro gastronómico provenientes de todo el mundo.
Nuestro vecino Matías Dragún – referente de nivel internacional al hablar de chocolates y helados – integró el equipo PAMPA (Presentación Argentina de Maestros de Pastelería Artesanal) que obtuvo el noveno puesto en la competición 2023.
El equipo PAMPA – la Selección Argentina Oficial de Pastelería – se completa con Rubén Darré, especialista en hielo, Lucas Carballo, especialista en azúcar, Néstor Reggiani y Mariano Zichert como coach.
NdeR: FOTO. Matías Dragún, Lucas Carballo, Néstor Reggiani y Rubén Darré.